منتديات خوخه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ليس للابداع حدود
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 12:20 am



دجاج كودو

المقادير:


- علبة صدور دجاج
- صلصة صويا
- ثوم
-فلفل اسود
-خل ابيض
-قليل جدا لبن سائل
-فلفل رومي مقطع مكعبات
-سمن نباتي
-ميونيز
-كاتشب
-ملح


الطريقة:


- تقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه
- توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر
- ثم الفلفل الرومي حتى يذبل
- تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب
وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده




ساندويش الشاورما بالخضار


المقادير:

4بصلات مقطعة شرائح
3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود
4 قطع خبز عربي أو صمون
نصف كوب سماق
شرائح بصل رفيعة
شرائح طماطم رفيعة
شرائح بقدونس رفيعة
ملح حسب الرغبة


الطريقة:

- نحمر البصل في قليل من الزيت .
- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .
- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.
- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .
- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .


خبز فرنسي بالمشروم
المقادير:

10 شرائح خبز فرنسي
كوب مشروم طازج مقطع
بصلة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة مايونيز
جبن موزاريلا مبشور
رشة ملح
رشة فلفل أسود


الطريقة:

- يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل >
يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم .
- يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز .
- يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة و تقدم فوراً .


سندويش اللبنة و الباذنجان

المقادير:

خبز
1باذنجانة مقطعة شرائح طولية
لبنة
نعناع مفروم أو صحيح ( حسب الرغبة )


الطريقة:

- اقلي الباذنجان بالزيت ثم ضعيه على ورق ماص .
- افتحي رغيف الخبز و مدي عليه اللبنة و رشي اوراق النعناع المفروم أو الصحيح ثم ضعي شرائح الباذنجان المقلية .
- لفي الخبز , و قدمي السندويش .



سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )

المقادير:

لحمة غنم مفرومة
طماطم
بصل
فلفل اخضر
ورقتين نعناع اخضر
ملح
فلفل
قليل من الشطة
خبز لبناني
زيت زيتون


الطريقة:

- افرمي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و النعناع فى المفرمة , ضعيهم فى المصفاة حتى تتخلصي من مائهم تماماً.
- اخلطي الخضراوات مع اللحم المفروم و تبلي بالملح و الفلفل و الشطة .
- قسمي الخبز اللبناني إلى قسمين و ادهنيه بالزيت من الداخل و الخارج ومن الوجهين .
- احشي الخبز بخلطة اللحمة و ادخليه الفرن الى ان ينضج .


سندويش التوست المحشي

المقادير:

لحم مفروم
كزبرة
بهارات على الذوق
توست (البريد)
بيض
زيت للقلي


الطريقة:

- اقلى اللحم المفروم ثم تبليه بالبهارات و الكزبرة ثم احشيه بالتوست .
- اخفقي البيض جيداً ثم اسكبيه على التوست .
- اقلى التوست في الزيت ثم قطعيه الى مثلثات و قدميه فوراً .



سندويش العجة

المقادير:

2 خبز أبيض او أسمر
4 بيضات
2 ملعقه كبيرة طحين ابيض
2 ملعقه كبيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقه كبيرة بقدونس مفروم
نصف كوب حليب سائل
ملح , فلفل أسود
2 ملعقه كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقه صغيرة بيكنغ بودر


الطريقة:

- اخلطي البيض مع الطحين و الحليب و الكزبرة و البقدونس بالخلاط و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .
- ادهني قالب متوسط الحجم (20×20 سم) بالزيت ثم اسكبي الخليط به و اخبزيه في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج العجة و يحمر سطحها .
- قطعي الخبز الى أرباع و احشيه بقطع العجة , و قدميه مع شرائح الخس و الطماطم .

سويس رول الزعتر و اللبنه


المقادير:

1 خبز لبناني
1-2 ملعقة لبنه
1 ملعقه زعتر
1-2 خيار


الطريقة:

- انزعي طبقه من الخبز و افرديها ثم ضعي طبقة من اللبنه يليها طبقة من الزعتر .
- ضعي حبات الخيار الكاملة بدون تقطع في الوسط ثم قومي بلف الخبز , قطعيه وقدميه للصغار .


سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن


المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)


الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .



سندويش التوست المحمص

المقادير:

شرائح توست
مايونيز
خس مقطع شرائح رفيعه
طماطم نصف دائرة رفيعه
خيار شرائح رفيعه
لحم مدخن او لحم تركي ( ديك رومي ) حسب الرغبه
جبن شرائح
رشة نعناع ناشف


الطريقة:

- حمصي التوست بالمحمصة .
- قطعي الخس و الطماطم و الخيار شرحات رقيقة ليسهل التهامها .
- ادهني التوست بالمايونيز و ضعي الجبن و اللحم او التركي .
- ضعي فوقهم الخضار المقطعة مع رشة نعناع ناشف .
- قطعي التوست بشكل مائل , و زينيه بعود عليه زيتونه .


خبز بالبيض و الزعتر

المقادير:

خبز أبيض متوسط الحجم
بيضة واحدة مخفوقة
القليل من الزعتر
جبنة سائلة
زيت


الطريقة:

- ادهني الخبز بقليل من الجبنة السائلة مع مراعاة توزيعه على سطح الخبز توزيعا متساوي.
- ضعي ملعقتين أو ثلاثة ملاعق من البيض المخفوق على كل خبزة و وزعيه جيدا فوق الجبنة .
- رشي القليل من الزعتر على سطح الخبز (حسب الرغبة ) .
- ضعي الخبز في صنية مدهونة بالقليل و القليل فقط من الزيت ،و ادخليها الفرن إلى حين نضج البيض ، مع مراعاة أن تشعلي الموقد من الأعلى فقط .
5- هذا الخبز حلو و لذيذ جدا مع الشاي .



ساندوتشات التونة بالمايونيز

المقادير:

المقادير:

خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز



الطريقة:

الطـريقــة :

تنعم التونة بالشوكة ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدا ثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت
والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار
نضع حوالى ملعقةونصف من الخلطة على كل صمونة وتزين بالمخلل ...


وبالهنـــــــــــاء والعافيـــــــــة


سندويشات الكبده

المقادير:

كبدة غنم او دجاج
روب
بهارات وملح وفلفل اسود
فصين ثوم
بصل مفروم ثلاث حبات
نصف كاس عصير ليمون
قليل من الخل
كزبره مفرومه
بصلة متوسطة الحجم مقطعه جوانح

- الطحينة :
علبتان روب
عصير ليمون
طحينيه
فلفل اسود
ملح


الطريقة:

- نقوم بتقطيع الكبده قطع متوسطة الحجم .
- نخلط الروب و البهارات و عصير الليمون و الخل و الثوم و البصل المفروم و الملح و الكزبره و الفلفل الاسود .
- نضع الكبده في هذه التتبيله لمدة ساعتين او اكثر حسب الرغبه.
- بعد انقضاء الساعتين نحضر مقلاه بها قليل من الزيت ونضع البصلة في الزيت الحار و عندما يحمر البصل نضع الكبده مع التتبيله في المقلاة و نقوم بتحريك الكبده حتى تنضج او حتى ينشف الخليط.
- نقوم بعد ذلك بتحضير الطحينيه بحيث نخلط كل مقاديرها مع بعض .
- نضع الطحينة مع الكبده و نقوم بخلطها ثم نضعها في خبزات صغيره او (روتي).
- يمكن وضع اوراق من الخس او الخيار حسب الرغبه .


شطائر البيض بالحليب

المقادير:

2 بيضة
1 ملعقةكبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
ملح-فلفل-خبز.


الطريقة:

يخفق البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل.
يسيح السمن ويضاف إ ليه الخليط بسرعة على نار هادئة حتى يحمر
يشق الرغيف نصفين طوليا وينزع اللب.
يدهن بالزبدة ثم يحشى بنصف مقدار البيض.
يرص في طبق مغطى بورق الخس او المقدونس ويقدم.

صحتين وعافية شروق.



شاورما الصاج
المقادير:

صدوردجاج
خل
مخلل خيار
بشرقشر البرتقال
ثوم
2ملعقه مايونيز=ربع ملعقه طحينه=فص ثوم مدقوق(خلطه)
ملح
عجينه مطبق (مثل عجينه السمبوسه لكن مربعه )


الطريقة:

نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمسه على النار مع قليل من الزيت والثوم ثم نضيف قشر البرتقال المبشور والخل والملح الى ان يتحمر
نرفعه عن النار ونضيف له مخلل مقطع صغار
ناخذ شريحه عجينه مطبق وندهن وسطها بالخلطه ونضع عليها حبه بطاطس وشوى دجاج نطويها من الجنبين ثم نلفها من الجنبين الأخرين مثل السويس رول
نحمى الصاج ونحمر الشاورما عليها من الجنبين وبالهنا والعافيه


تركي مع الذره


المقادير:

تركي مدخن
ذره
مايونيز
صمون (بريوش حجم صغير)
1بصل ابيض مبشور
فلفل اسود


الطريقة:

1- تقطع التركي الى شرائح صغيرة
2- تخلط جميع المقادير السابقة
3- تحشى داخل الصمون


حلقات الخبز بالزعتر

المقادير:

3- خبز فرنسي او اي خبز صامولي
3ملاعق ك جبنة كرافت
3 ملاعق ك مايونيز
زعتر حسب الرغبة



الطريقة:

يقطع الخبز الى حلقات تم ندهن الوجة بمزيج الجبنة + المايونيز ثم نضعة في الفرن بعد اضافة الزعتر على الوجة اليه ويترك في الفرن دقائق الى ان يحمر من اسفل قليلا و بالهنا


توست بالتونه
المقادير:

(2)علبه تونه حجم كبير خبز)توست:ملح:ليمون:بصله:طماطم:


الطريقة:

توضع التونه في طبق ثم يوضع عليه الملح واليمون ثم طوقطع البصله والطماطم توضع علي المحتويات ثم تخلط جميعها ويقطع (الخبز)التوست الي اشكال ثم توضع محتويات الخلطه (التونه)ثم توضع في الفرن لمده (10)دقيقه


ساندويتش الدجاج

المقادير:

1 دجاج مسحب(بدون عظم).
ملح + فلفل أسود + ليمون + صلصة الصويا + ثوم.
شرائح بصل + 1 مكعب ماجي.
خضار مقطعة رفيعة ( خس - كرنب - خيار - جزر ).
مايونيز - زيت - خبز الصمول.


الطريقة:

1- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطع طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود والليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو أكثر .

2-يوضع زيت قليل في الاناء وتجلى الشرائح الدجاج حتى تحمر قليلا.

3- في اناء آخر تجلى شرائح البصل مع قليل من الزيت + ماجي . ثم يضاف الدجاج . ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود.

4- تضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ويرفع من النار .

5- تمسح خبز الصمول بالمايونيز وتحشى ويقدم وتكون وجبة سهلة الاعداد بالنسبة لطعام العشاء...


كودو منزلي

المقادير:

- صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم
-فلفل اخضر بارد مقطع مربعات
- خس مقطع شرائح كبيرة
- جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة)
ملح وبهار ساندويتش لوزين
كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة)


الطريقة:

1- يكشن البصل والثوم في الزيت
2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل
3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد
4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة)
5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب
6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع)
على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية


الصمون مع الدجاج

المقادير:

كوب مايونيز
صمون دائري صغير
صدور دجاج مسلوقة و مفتتة
بقدونس مفروم
فلفل ابيض
رشة ملح



الطريقة:

يعمل حفرة في وسط الصمون ومن ثم تحفر تكرر العملية مع جميع الصمون
يخاط المايونيز والملح والفلفل الابيض والبقدونس والدجاج ومن ثم يحشى الخليط في الصمون
وصحة على البقون


فطائر بانقانق


المقادير:

3كاسى طحين
-نصف كاسى زيت
-2ملعقة خميرة فورية
-1ملعقة بكينج بودر
-4ملاعق حليب نيدو
-4ملعقة سكر
- ماء حسب العجينة حتىتصبح لينة القوام


الطريقة:

تعجن جميع المقادير وتخمر لمدةنصف ساعة وتعمل الحشو النقانق من بصل-طماطم-بهرات-فليفلة-جزار-ملح-بقدونس-وتشكل حسب الرغبة



سندويش الدجاج

المقادير:

1- دجاجة مقطعة شرائح صغيرة
1-بصلة
1-فلفل رومى اخضر
ملعقة بهارات مشكلة
ملعقة ثوم
زيت
ملح حسب الرغبة



الطريقة:

تقطع الدجاجة قطع صغيرة ويحمر البصل فى الزيت وتضاف 0الية الدجاجة ومن ثم اليبهارات والثوم والفلفل الرومى الاخضر وقليل من الماءوتترك على النار الى ان يستوي الدجاج ويفرد الخبز الشامي ويوضع فوقها المايونيز والطماطم
وبل الهناء والعافية


ساندويشات التونة

المقادير:

خبز توست حسب الكمية
تونة مصفاة من الزيت
4ملاعق كبيرة مايونيز
ملح حسب الرغبة
و فلفل اسود حسب الرغبة
نصف ليمونة
ورق خس.


الطريقة:

الحشوة :-
توضع التونة بعد تصفيتها من الزيت في وعاء ثم يضاف لها المايونيز و الملح و الفلفل الاسود و الليمون وتخلط جيدا.
الطريقة:-
تزال اطراف التوست بسكين ثم تفرش طبقة من الخليط على الشريحة ثم توضع ورقة خس ثم شريحة توست اخرى ثم تقطع الى مثلثين و بالهناء والشفاء.



[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 12:21 am

اصابع الشاورما


المقادير:

- دجاجة مقطعة أربع قطع ومتبله بالثوم والملح والزيت(الثوم 6فصوص مدقوقة)
- مايونيز (حوالي 4 ملاعق كبار )
- 2 ملعقة كبيره عصير ليمون
- 2 فص ثوم


الطريقة:

- يوضع الدجاج في صينية وتشوى في الفرن
- نخلي الدجاجة من اللحم بعد الشوي ويقطع لقطع صغيرة .
- ثم اخلطي مايونيز (حوالي 4 م ك )مع 2 م ك عصير ليمون مع 2 فص ثوم اخلطيها في الخلاط وتضاف لقطع الدجاج وتقلب
- نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول ثم تغلف بورق الشاورما
تقدم مع المخللات.


المسخن (1)

المقادير:

دجاجه مسلوقه
بصل شرائح
ثوم
سماق
صنوبر
ربع كأس زيت زيتون
خبز ايرانى أو لبناني



الطريقة:

يقطع الدجاج قطع كبيره ويحمر قليلا بالزيت ثم يقلى البصل مع الثوم حتى يحمر.
نحمر الصنوبر ويشخل البصل و نضع عليه الصنوبر مع شويه سماق وزيت
الزيتون نضع خلطه البصل على الخبز .
ثم الدجاج ونلف الخبزه ونشربها بمروق الدجاج ونزين الخبز بالسماق والصنوبر
وندخله الفرن حتى يتشرب الخبز ويقطع.
ويقدم مع سلطه الروب

شاورما سريعه

المقادير:

2/عيش شامي كبير.
صدر دجاجه مسلوقه ومفرومه.
2/بصل مقطع شرائح.
نصف حزمة كزبره مقطعه.
ملعقه صغيره سماق.
2/ملعقه مايونيز. ملح حسب الرغبه


الطريقة:

يحمر البصل على النار قليلا ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الكزبره والسماق والمايونيزوالملح.
يرفع من على النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع الى اربع قطع اي اربع مثلثات
يدهن العيش با المايونيز ويحشى ويلف ويده الوجه با المايونيز
ويدخل الفرن لتحمير الوجه فقط.
وبالف صحه وعافيه....


كليب شندويش

المقادير:


عدد 5 شرائح من التوست
زبده لدهن الطبقات
ملعقتين مايونيز
خس وخيار وطماطم/
بيضه مقليه
شريحتين من الجبن
2 عدد من المرتديلا


الطريقة:

ناخد شريحتين من التوست ونمسح عليهم قليل من الزبدهونضيف بينهم قطعه جبن
وخيار وخس وطماطه
ثم نضع الشريحه الثالثه وتمسح بالزبده وتضافه عليها البيضه المقليه وملعقه من المايونيزوتلصق بالطبقات
ثم نظيف شريحه مضاف اليها شريحتين من المرتدلا وملعقه من المايونيز وخس وخيار
وفى الاخر نمسح القطعه الاخيره من التوست بالزبد ونضيف اليها جبن
فى النهايه بعد ماتكونت لدينا طبقات التوست تقطع الى اربع شريح , وتغرس كل قطعه من هده القطع الاربع بالاعواد المزينه بحبات الزيتون الاسود ومربعات من الفلفل الاخضر الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 12:24 am

ساندويش دجاج البارميزان







المقادير



4 صدور دجاج بدون العظم والجلد
بيضة مضروبة
3/4 كوب بقسماط مخلوط مع البهارات الايطالية
كوب صلصة طماطم ( صلصة اسباجيتي
كوب جبن موزاريللا مبشور
4 قطع خبز ايطالي طويل



الطريقة



ضعي الدجاج في البيض ثم في البقسماط حتى تتغطى كاملا .
ضعي الدجاج في صينية فرن و غطيه واتركيه لمدة 20 دقيقة .
اسكبي صلصة الاسباجيتي أو الطماطم على الدجاج ثم ضعي عليه الجبن ، ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج ، ثم ضعي الدجاج داخل الخبز وقدميه .



ساندويش الستيك






المقادير



600 جرام بصل بني
2 ملعقة طعام زبدة .
1/2 ملعقة طعام سكر بني .
1 ملعقة طعام خل بلسمي .
400 جرام شرائح ستيك رفيعة .
8 شرائح خبز سميكة .
أوراق من الخس أو أوراق جرجير .
ملح وفلفل
شرائح جبن شيدر



الطريقة



حمري البصل بالزبدة في الزيت حتى يذبل تماما .
تبلي الستيك بالسكر والخل البلسمي والملح والفلفل ثم اشويها مع مسحها بالزبدة قليلا .
ضعي الستيك مع البصل في الخبز ثم ضعي عليها بعضا من أوراق الجرجير المفرومة أو الخس .
ضعي بها شرائح الجبن الشيدر وأدخليها في الشواية قليلا حتى تذوب الجبنة



=============


ساندويش الدجاج بالبقسماط مع صلصة المايونيز







المقادير


· 4 قطع فيليه صدر دجاج .
· بيضة مخفوقة .
· 2 ملعقة طعام حليب .
· 1 كوب بقسماط .
· ملح وفلفل .
· 1/3 كوب زيت نباتي .
· 1/3 كوب مايونيز .
· 1 ملعقة شاي حبوب ماسترد .
· 1 ملعقة طعام ثوم معمر طازج مفروم .
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
· 4 خبز بيغل ( أو خبز همبرجر اذا لم يكن البيغل متوفرا لديك ) .
· 4 أوراق خس .
· طماطم صغيرة مقطعة شرائح .


طريقة التحضير


(1) اخلطي البيض مع الحليب ، تبلي الدجاج بالملح والفلفل ثم غمسي الدجاج به ثم غمسيه في البقسماط واضغطي على قطع الدجاج حتى تلتصق البقسماط به ، غطيه واتركيه بالثلاجة مدة 30 دقيقة على الأقل .
سخني الزيت في مقلاة ، أضيفي له الدجاج واطبخيه لمدة 5 دقائق لكل وجه أو حتى ينضج الدجاج ويصبح ذهبيا ، ارفعي الدجاج وضعيه على ورق ماص .
(3) اخلطي المايونيز مع الماسترد والثوم المعمر والفلفل .
(4) اقطعي الخبز من النصف ، ضعي بداخل الخبز شريحة خس ثم ضعي الدجاج و اسكبي عليه ملعقة من صلصة المايونيز ، ثم ضعي عليه شرائح طماطم .

===========

سندويتشات الروست بيف

المقادير:

6 شرائح توست اسمر
3 شرائح توست ابيض
5 شرائح روست بيف
ملعقة صغيرة مستردة
1/2 كوب جبنة كريم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب زبدة
خيارة مقطعة شرائح رقيقة جداً
ورقتين خس مقطعة شرائح

الطريقة:

نخلط الجبن مع البقدونس جيداً
نخلط الزبد مع المستردة في إناء أخر
ندهن سطح ثلاث شرائح توست اسمر بالجبنة
ثم توضع شرائح الخيار والخس
ندهن شرائح التوست الأبيض بخليط الزبد
ثم توضع فوق الشرائح السابقة ويصف اللحم على
التوست الأبيض ثم يغطى بشرائح التوست الأسمر
تزال الأطراف ويقطع الى أصابع ويوضع في طبق التقديم...


دوامات الدجاج

المقادير:

4 شرائح توست
1/2 كوب دجاج مسلوق ومفروم
ملعقة صغير جتني المانغا
2 ملعقة صغيرة مايونيز
3 ملاعق فلفل اخضر بارد مفروم
2 بصل اخضر مفروم
2 خيار مخلل مفروم
ملح فلفل ابيض
1/4 كوب زبدة سائحة
21 حبة زيتون اخضر محشي
كزبرة للزينة

الطريقة :

نخلط جيداً في إناء الدجاج والجتني والمايونيز
والفلفل الاخضر والبصل والخيار المخلل ثم
يتبل بالملح والفلفل
ترق شرائح التو ست بالشوبك حتى تصبح رقيقة
وتزال الأطراف يدهن التوست بالزبدة ثم نضع
القليل من الحشوة ويصف سطر من الزيتون في
الطرف الامامي
تطوى القطع على شكل اسطواني وتلف بورق نايلون
وتترك في الثلاجة ساعتان
تقطع الاسطوانات على شكل مائل إلى ثلاث أجزاء
تصف القطع في طبق تقديم وتزين....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 12:26 am

توست الدجاج بالباشميل

المقادير

1: كيس خبز (توست)

3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة

3 ملاعق مايونيز

3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن)

ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة)

2 كوب صلصة بشاميل



[u]الطريقة

نتخلص من حواف الخبز بالسكين. .1

نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض. .

2نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه. .

3يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه.

.4يخرج من الفرن

وبالهناء والشفاء. .


=================


خبز فرنسي بالمشروم
المقادير:

10 شرائح خبز فرنسي
كوب مشروم طازج مقطع
بصلة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة مايونيز
جبن موزاريلا مبشور
رشة ملح
رشة فلفل أسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وهج شمعة
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
وهج شمعة


عدد الرسائل : 269
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 8:34 am

k8 k8 k8
امبى طعام..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الكعبه
المشرفون
المشرفون
وليد الكعبه


ذكر
عدد الرسائل : 613
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب -------- كل الالعاب
المزاج : مريش
رقم العضويه : 27
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 7:41 am

اريد طعاما--------------اريد طعاما-----------------------اريد طعاما
صحيح ان الاولاد ما ليهم شغل في منتديات البنات بس كنت جوعان وقلت اشوف الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسوي زحمة
خوخه راقيه
خوخه راقيه
مسوي زحمة


ذكر
عدد الرسائل : 417
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب كول يكرة لسكلللوول
المزاج : عبيط
رقم العضويه : 33
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 7:42 am

بل بل بل

موضع رائع وكبير ماشفتم كلهم لانهم كبار ماشف الا 5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunrise
المشرفون
المشرفون
sunrise


انثى
عدد الرسائل : 157
رقم العضويه : 6
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع   سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع Icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 4:32 am

شكلهم لذيذين

يالله اعزمينا يوم على العشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتشات >> ملف متجدد >> فضييييع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خوخه :: منتديات البنات :: خوخيات الطبخ-
انتقل الى: