منتديات خوخه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ليس للابداع حدود
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المطبخ الصيني

اذهب الى الأسفل 
+4
fairy
ملاك 474
فطومه 474
dmooa alfager
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت مارس 01, 2008 7:45 am

المطبخ الصيني

المطبخ الصيني Ap_chinese_food_070725_ms
أهم ما يميز المطبخ الصيني هو اعتماده على الخضار والأرز و''النودلز'' والحبوب

وتفضل نساء الصين إضافة صلصة الصويا- صويا صوص- بديلاً عن الملح في الطعام· وهذه الصلصة تستخلص من حبوب فول الصويا بعد نقعها· وهناك عدة انواع من صلصات الصويا، منها الحارة، والحلوة، والصويا السوداء مع الثوم·
ويعتمد المطبخ الصيني في كثير من الأحيان على الثوم والزنجبيل والفطر، أما التوابل الإضافية التي تعطي نكهة خاصة للطعام فأهمها الفلفل الحار الجاف، وهو عبارة عن فلفل أحمر صغير الحجم حار ومجفف .


1
النودلز



المطبخ الصيني Ameera_nor111
المقادير

150غرام نودلز
100غرام روبيان
100غرام دجاج
100 غرام لحم بقر
10ملليتر زيت
50غرام فلفل أخضر
20غرام بصل
10غرامات ثوم
5ملليتر صلصة الصويا
10غرامات جزر، ومثلها ملفوف، ومثلها زنجبيل، ومثلها طماطم·

طريقة التحضير

يحمر البصل والثوم ثم يضاف إليهما الروبيان، ولحم البقر، والدجاج·
بعد دقيقة تضاف الخضراوات ثم صلصة الصويا ثم النودلز اللينة·
بعد النضج يزين الطبق بالبيض المقلي والبصل·
...............................
s4


يتبع .. بعدين مو الحيين شاي2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فطومه 474
Admin
Admin
فطومه 474


انثى
عدد الرسائل : 224
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : عادي
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد مارس 02, 2008 11:23 am

ياي شهيتيني عدل

يلا نستنا البقيه k8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khokah14.almountadayat.com
ملاك 474
المشرفون
المشرفون
ملاك 474


انثى
عدد الرسائل : 302
العمر : 32
العمل/الترفيه : student
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالإثنين مارس 03, 2008 8:45 am

جعت ror


تسلمي دموع..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fairy
خوخه خضراء
خوخه خضراء
fairy


انثى
عدد الرسائل : 42
العمر : 34
رقم العضويه : 17
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 2:56 am

ماهازا المطبخ الصيني 3_111المطبخ الصيني 3_111


بجد حمااس ... استانس على الاكل الصيني المطبخ الصيني 2_16

ومفلا نعنو لو لو فكرت اسوي هاذي ما بحط لا دجاج ولا لحم pale


يلاخروووفتي ننتزرش المطبخ الصيني 2_25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 10:21 pm

فطوم
ملاك
فيري

فديت هالنور والجمال والكمال sunny يحيكم رب ويخليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 10:29 pm




¨°o.O (المعكرونة الصينية) O.o°




اعجبتنـي طريقـه المعكرونه الصينيـه وحبيت انقلهـا لكـم

ان شاءالله تعجبكـم

المقادير ::

بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..

طريقة التحضير ::

اولا تحمسين البصل والثوم الييييين يحمر..

وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..

وبعدين..تحطينه على الدجاج مع حبة مكعب ماجي..
وتحمسينهم...

وبعدين تحطين عليه مويه وتتركينه عشر دقايق..على نار هاديه ومغطيه عليه..

وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل..

وبعدين اذا تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقايق...

وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...

ين تحطين ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثريه الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانك باقي تحطين المكرونه...

ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركيه زيــــــن

أخيراً .. صحتيييييين



المطبخ الصيني 9573c8eb7b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fairy
خوخه خضراء
خوخه خضراء
fairy


انثى
عدد الرسائل : 42
العمر : 34
رقم العضويه : 17
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2008 7:29 am

ها 89 89 89


لا تقولي اتين الي مسويتنه 89 58 58


لو اتين .. تطلعي بجد ابداع hhh

اني صايرة عندي طاقه طبخ بس شسمة hhh لازم اسويهم ادنات يوم ,, بس بدون دجاج 58


يسلموووو كطيير يا ألبي tttt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك 474
المشرفون
المشرفون
ملاك 474


انثى
عدد الرسائل : 302
العمر : 32
العمل/الترفيه : student
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت مارس 15, 2008 7:02 am

الله شكلها مره لذيذه الثانيه

توني متغديه وجعت مره ثانيه tttt

يسلمووو p8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 10:44 pm

فيري عمري

ملاكي القمر

يسلموو فلتات الحياة انتون للمتابعه

سي يو Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 10:47 pm

ربيان صيني

المقلدير

كيلو ربيان مقشر ونظيف
1 ملعقه دبس الرمان
1ملعقه ملح اليمون
بصل مفروم ناعم
ملعقتين بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل وبهار حسب الرغبه
جزره مبشوره
فليفله حلوه مبشوره
وطماطم مبشور
وبطاطا مبشوره
زيت لتحمير


الطريقه

يوضع الزيت ويحمر البصل قليلا ويوضع عليه الربيان
ويقلب ويترك قليلا على نار هادئه
ثم يوضع الجزر والفليفله ويقلب والبطاط والطماط
ويقلب حتي يذبل وتوضع البهارات والملح
والفلفل وملح اليمون ودبس الرمان
ويقلب الخليط حتى ينضج
ثم يوضع البقدونس ويقدم مع الرز الابيض
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 10:52 pm

وهذي طبخه ولا ألذ ولا اروع
انشا الله اجربها من كثر ماهي لذيذة
المطبخ الصيني Bb4e4636f8

من المقبلات الصينية
و هو عبارة عن جمبري يطحن مع البطاطس و البصل الأخضر وصلصة الصويا
و يغلف بالبيض و البقسماط و الخبز التوست المقطع و يقلى في الزيت


المقادير

500 غرام من الجمبري المقشر
1 حبة بصل أخضر
3 حبات من البطاطس
2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
1 حبة بيض
بقسماط
شرائح من الخبز التوست
ملح
ماء
زيت للقلي

الطريقة

تسلق البطاطس ثم تصفى و تقشر و تهرس و يسلق الجمبري ثم يصفى و يفرم في الخلاط الكهربائي
يقطع الخبز التوست مكعبات صغيرة
يفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً ثم يضاف إلى الجمبري و يفرم بالخلاط الكهربائي
تضاف البطاطس إلى الجمبري ثم يتبل بالملح و صلصة الصويا و تعجن باليد
تشكل كرات متساوية ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط ثم في قطع التوست حتى تغلف من جميع الجهات
تقلى كرات الجمبري في زيت عميق و معتدل السخونة حتى يحمر ثم يصفى و يقدم
============

منصوح بها في جميع المطاعم الصينية Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 10:55 pm

ادام صيني رائع جدا جدا وسهل

المقادير
1-صدور دجاج مقطعه مكعبات
2-ثوم + زنجبيل + مكعب ماجي + صويا وصوص الصيني
3-دقيق - ملح - فلفل اسود
4-بصل مقطع مكعبات (ارباع) + فلفل رومي مقطع بنفس طريقة البصل

الطريقة:
احضري الدجاج وضعيه في وعاء وضعي عليه الملح والفلفل والدقيق واقليه وضعيه جانبا ولاتجعليه ينشف

احضري قدر وضعي به زيت قليل ووضعي الثوم والزنجبيل والماجي وقلبيه قليلا ثم ضعي البصل واستمري في التقليب قليلا
ثم ضعي الفلفل الرومي وقلبي الى ان يذبل قليلا ثم ضعي الدجاج فوقه والصوص والصويا وقلبيه وضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وهج شمعة
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
وهج شمعة


عدد الرسائل : 269
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 4:38 am

كفاية يا الصينية باموت من الجوع..
لاااا لاااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 6:08 am

بعتبر كلامش تشجيع إلي 44

سي يو خرااف i8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الكعبه
المشرفون
المشرفون
وليد الكعبه


ذكر
عدد الرسائل : 613
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب -------- كل الالعاب
المزاج : مريش
رقم العضويه : 27
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 7:42 am

يم يم يم يم يم
شوقتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسوي زحمة
خوخه راقيه
خوخه راقيه
مسوي زحمة


ذكر
عدد الرسائل : 417
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب كول يكرة لسكلللوول
المزاج : عبيط
رقم العضويه : 33
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 7:46 am

اشكرش على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunrise
المشرفون
المشرفون
sunrise


انثى
عدد الرسائل : 157
رقم العضويه : 6
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 4:29 am

ياي اموت في الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الصيني   المطبخ الصيني Icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 11:17 pm

وليد الكعبه


مسوي زحمة


سنرايس


مشكورييين .. مستمله حدي اكمل الموضوع 44 بس بحاول

يعطيكم العافية جميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خوخه :: منتديات البنات :: خوخيات الطبخ-
انتقل الى: