الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته
5 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
dmooa alfager خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 175 رقم العضويه : 8 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
موضوع: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأحد مارس 16, 2008 11:04 pm
الاندومي وصفااات مو مستوعبتنها اني
كرات الاندومى بالتوفى
المقادير 2 كيس إندومي شعيرية مقلية 3 أصابع حلاوة توفي
الطريقة تكسر الإندومي إلى حبات صغيرة وتقلى في الزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم تصفى وتوضع جانباً. . تضاف حبات التوفي في قدر وتترك في وعاء مائي إلى أن تذوب. . يتم انتشالها من الوعاء المائي ويضاف إليها الشعيرية وتقلب. . تكور بحجم صفار البيضة مع الضغط الخفيف إلى أن ينتهي المقدار. . تقدم مع القهوة أو الشاي
dmooa alfager خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 175 رقم العضويه : 8 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأحد مارس 16, 2008 11:07 pm
سمبوسك إندومي
المقادير 2 كيس إندومي مكسرة صغيرة كوبين ونصف دقيق أبيض منخول ملعقة طعام سمن ملعقة شاي ملح ¼ ملعقة شاي سكر ½ كوب ماء بيضة مقادير الحشوة صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة ومسلوق بصلة مفرومة ناعم ½ ملعقة شاي فلفل أبيض ملعقة شاي ملح صيني ½ كوب بقدونس مفروم ناعم ملعقة شاي ملح ملعقتي طعام زيت
الطريقة طريقة تحضير الحشوة: تسلق الأندومي مع ½ كوب ماء حتى تنضج. يوضع الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل ويقلب لمدة 3 دقائق. . يضاف الدجاج والملح الصيني والفلفل الأبيض وبهار الأندومي إلى الزيت والبصل. يقلب الخليط ثم يمزج مع الأندومي ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد ويضاف إليه البقدونس ويقلب. طريقة تحضير العجينة: يوضع الدقيق في زبدية. يضاف السمن ومغلف بهار الأندومي والملح و1/2 كوب ماء والسكر والبيضة إلى الدقيق. . تبس العجينة باليد وتغطى وتوضع جانباً لبضع دقائق. تعجن العجينة مرة أخرى وتقطع بحجم أصغر من البيضة. . تفرد العجينة بالتساوي وتوضع في القالب الخاص بالسمبوسك. . يضاف ملعقة طعام من الحشوة وتقفل العجينة وهكذا إلى أن ينتهي المقدار. . يحمى الزيت وتقلى العجينة على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج. . توضع العجينة على ورق ماص في الصحن المعد وتزين وتقدم.
dmooa alfager خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 175 رقم العضويه : 8 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأحد مارس 16, 2008 11:10 pm
أندومي بالدجاج والكاري
المقادير 5 أكياس أندومي بنكهة الكاري 3 أكواب ماء مغلي مقادير خلطة الدجاج: 4 صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة خالية من العظم والجلد 1 علبة حليب جوز الهند وزنها 400 غرام ½ كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعمة ½ كوب زبدة ½ كوب ماء ملعقة صغيرة فلفل أبيض ½ ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ملح صيني ½ كوب ماء
مقادير خلطة البصل 2 بصل كبير مقطع مربعات 1/3 كوب زيت زيتون مع ملعقة كبيرة زبدة ½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق ملعقة صغيرة بهارات مطحونة لكل من (كمون – فلفل أحمر مطحون – كاري – ملح صيني) ملعقة صغيرة ملح
الطريقة تذوب الزبدة الخاصة بخلطة الدجاج في مقلاة ثم يوضع الدجاج ويتم تقليبه إلى أن يشرب ماءه. يضاف إليه ½ كوب ماء ويترك إلى أن يشرب ماءه. . يضاف إليه حليب جوز الهند والكزبرة والملح والملح الصيني ونصف كوب ماء ثم يترك على النار قليلاً ثم يقلب ويوضع جانباً. . يوضع زيت الزيتون والزبدة في مقلاة ويضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل. . يضاف الثوم ويقلب ثم تضاف الصلصة والبهارات والملح ويقلب ثم تضاف خلطة الدجاج وتفلب على نار هادئة حتى تغلي ثم ترفع جانباً. . توضع الأندومي في قدر ويضاف الماء المغلي ويقلب ثم يترك حتى ينضج (3 دقائق) ثم توضع البهارات والصلصة الخاصة بالأندومي وتقلب وتوضع في الصحن المعد. . تضاف خلطة الدجاج وتزين وتقدم.
وقعتها هالطبخه مو طبيعيه
dmooa alfager خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 175 رقم العضويه : 8 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأحد مارس 16, 2008 11:11 pm
كفتة الاندومى
المقادير 2 كيس إندومي بنكهة الدجاج ¾ كوب دقيق ¾ كوب ماء ½ ملعقة طعام ملح صيني ½ ملعقة شاي فلفل أبيض ملعقة طعام حليب بودرة ما يعادل كوب من اللحم المفروم المطبوخ بالبصل 2 بيضة مخفوقة ما يعادل كوب من فتات الخبز كوب زبدة كوب ماء
الطريقة يوضع الماء في زبدية ويضاف إليه الحليب والبهار الصيني والملح الصيني والفلفل الأبيض. . تكسر الأندومي وتسلق مع كوب ماء ثم توضع جانباً. توضع الزبدة في القدر وترفع عن النار وتخلط مع الدقيق وتقلب لمدة دقيقتين. يوضع عليها خليط الحليب ويقلب إلى أن يصبح كتلة واحدة. . يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يوضع عليه الأندومي واللحم المفروم ويقلب بعناية. . يكور إلى كرات بحجم صفار البيض ثم توضع الكرات في البيض ثم في البقسماط وهك\ا إلى أن ينتهي المقدار. . يقلى في زيت عميق على نار متوسطة الحرارة ويرص في الصحن المعد ويقدم. .
كيكة الاندومى
المقادير 3 أكياس أندومي – أي نكهة بدون بهارات ½ كوب جبنة صفراء مبروشة كوب ½ حليب سائل ½ ملعقة طعام هيل مطحون 4 بيضات مخفوقة ¾ كوب حليب مركز ¼ كوب زبدة ½ ملعقة طعام باكنج باودر مقادير صلصة التوابل ½ كوب زبدة 3 ملاعق طعام سكر أو ملعقة صغيرة فانيلا ½ كوب حليب مركز ¼ كوب حليب سائل ¼ ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 ملعقة لوز مقلي مبروش للزينة
الطريقة توضع الزبدة في قدر ويضاف إليها الأندومي ثم ترفع من على النار مع التقليب المستمر إلى أن تصبح ذهبية اللون. . يحمى الفرن. يضاف الحليب والحليب المركز إلى يغلي ويشرب نصف كمية الماء ثم يوضع البيض ويقلب بعدما تبرد. . يضاف الهيل والجبن ويقلب جيداً. يضاف البيكنج باودر. يدهن القالب بالزبدة من جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي. . يوضع القالب في الفرن على نار متوسطة الحرارة مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتركها إلى أن تتجمد. تحضر صلصة التوابل وتوضع جميع مقاديرها في مقلاة ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس. . توضع كيكة الأندومي في الصينية ويضاف إليها صلصة التوابل ثم تزين الكيكة باللوز وتقدم.
dmooa alfager خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 175 رقم العضويه : 8 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأحد مارس 16, 2008 11:14 pm
كاسترد الاندومى
المقادير 5 أكياس إندومي كوب ونصف ماء لسلق الإندومي ½ كوب زبيب 6 بيضات كوبين ونصف كريمة مخفوقة كوب حليب ½ ملعقة كبيرة قرفة كوب ونصف سكر ½ كوب عين الجمل مبشور مقادير خلطة التزيين ملعقة كبيرة سكر بودرة ملعقة كبيرة قرفة ½ كوب عين الجمل مبشور
الطريقة ينقع الزبيب في الماء لمدة نصف ساعة ويصفى. . يوضع البيض في زبدية ويضاف إليه الكريمة والحليب والسكر. . يقلب الخليط ثم يضاف إليه عين الجمل والقرفة ويقلب ثم يوضع جانباً. . توضع الإندومي في ماء مغلي لمدة دقيقة ونصف ومن ثم يضاف إليها الزبيب. تدهن الصينية بقليل من الزيت ثم يوضع بها الإندومي. . يضاف إليها الزبيب وخلطة البيض بالتساوي. . يوضع السكر في زبدية ويضاف إليه القرفة وعين الجمل ويخلط. . يوضع الخليط على وجه الأندومي ويغطى بالقصدير ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة على نار هادئة. . تقدم دافئة
فطومه 474 Admin
عدد الرسائل : 224 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عادي رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 23/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الجمعة مارس 21, 2008 11:54 am
كيكة الاندومي اندومي بالتوفي
ماني متخيله الطعم
يسلمو دموع
dmooa alfager خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 175 رقم العضويه : 8 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأحد مارس 23, 2008 6:12 am
تخيلي الطعم يلا ..
مكرونة و بهارات ثوم وفلفل اسود و خرابيط خااااااايسه فوقها توفي ساخن روووعه >> اللي اخترع التوفي يتدحن في قبره
شرايش بالطعم فديت الذوووق بس
يلا عقبال مانسويها الش .. وخلش ماتاكليها
سي يو جيرل بتحذفوني ويه
فطومه 474 Admin
عدد الرسائل : 224 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عادي رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 23/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأربعاء مارس 26, 2008 4:12 am
ويع خليها الش اكليها
مو انتين تحبي التوفي
fairy خوخه خضراء
عدد الرسائل : 42 العمر : 34 رقم العضويه : 17 تاريخ التسجيل : 05/03/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته السبت مارس 29, 2008 5:18 am
ويييييييييييييع وش هالرزالة ... زولتي جبدي فيه بصرااااااااحة
اني حياتي اندومي واتفنن فيه بعد بس مو هيييك
التوفي بدون شي مو حلووو وكريه وبعد يسوو به طبخ
تصقعهم رزيلييين
ميرسي حوبي
مسوي زحمة خوخه راقيه
عدد الرسائل : 417 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالب كول يكرة لسكلللوول المزاج : عبيط رقم العضويه : 33 تاريخ التسجيل : 11/04/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته السبت أبريل 12, 2008 7:44 am
مشكوووووووووورة
sunrise المشرفون
عدد الرسائل : 157 رقم العضويه : 6 تاريخ التسجيل : 25/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الأربعاء أبريل 16, 2008 4:30 am
بالتوفي عاد
dmooa alfager خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 175 رقم العضويه : 8 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
موضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته الجمعة أبريل 25, 2008 11:25 pm