منتديات خوخه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ليس للابداع حدود
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 11:04 pm

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته U11P_X17aWOytKR
ولكم88
الاندومي
وصفااات مو مستوعبتنها اني 58

كرات الاندومى بالتوفى
الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Indomie_choc_balls

المقادير
2 كيس إندومي شعيرية مقلية
3 أصابع حلاوة توفي


الطريقة
تكسر الإندومي إلى حبات صغيرة وتقلى في الزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم تصفى وتوضع جانباً. .
تضاف حبات التوفي في قدر وتترك في وعاء مائي إلى أن تذوب. .
يتم انتشالها من الوعاء المائي ويضاف إليها الشعيرية وتقلب. .
تكور بحجم صفار البيضة مع الضغط الخفيف إلى أن ينتهي المقدار. .
تقدم مع القهوة أو الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 11:07 pm


سمبوسك إندومي

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Indomie_sambousa

المقادير
2 كيس إندومي مكسرة صغيرة
كوبين ونصف دقيق أبيض منخول
ملعقة طعام سمن
ملعقة شاي ملح
¼ ملعقة شاي سكر
½ كوب ماء
بيضة
مقادير الحشوة
صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة ومسلوق
بصلة مفرومة ناعم
½ ملعقة شاي فلفل أبيض
ملعقة شاي ملح صيني
½ كوب بقدونس مفروم ناعم
ملعقة شاي ملح
ملعقتي طعام زيت


الطريقة
طريقة تحضير الحشوة: تسلق الأندومي مع ½ كوب ماء حتى تنضج.
يوضع الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل ويقلب لمدة 3 دقائق. .
يضاف الدجاج والملح الصيني والفلفل الأبيض وبهار الأندومي إلى الزيت والبصل.
يقلب الخليط ثم يمزج مع الأندومي ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد ويضاف إليه البقدونس ويقلب.
طريقة تحضير العجينة: يوضع الدقيق في زبدية.
يضاف السمن ومغلف بهار الأندومي والملح و1/2 كوب ماء والسكر والبيضة إلى الدقيق. .
تبس العجينة باليد وتغطى وتوضع جانباً لبضع دقائق.
تعجن العجينة مرة أخرى وتقطع بحجم أصغر من البيضة. .
تفرد العجينة بالتساوي وتوضع في القالب الخاص بالسمبوسك. .
يضاف ملعقة طعام من الحشوة وتقفل العجينة وهكذا إلى أن ينتهي المقدار. .
يحمى الزيت وتقلى العجينة على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج. .
توضع العجينة على ورق ماص في الصحن المعد وتزين وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 11:10 pm


m6
أندومي بالدجاج والكاري

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Indomie_with_meat
المقادير
5 أكياس أندومي بنكهة الكاري
3 أكواب ماء مغلي
مقادير خلطة الدجاج:
4 صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة خالية من العظم والجلد
1 علبة حليب جوز الهند وزنها 400 غرام
½ كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعمة
½ كوب زبدة
½ كوب ماء
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
½ ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ملح صيني
½ كوب ماء

مقادير خلطة البصل
2 بصل كبير مقطع مربعات
1/3 كوب زيت زيتون مع ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة بهارات مطحونة لكل من (كمون – فلفل أحمر مطحون – كاري – ملح صيني)
ملعقة صغيرة ملح


الطريقة
تذوب الزبدة الخاصة بخلطة الدجاج في مقلاة ثم يوضع الدجاج ويتم تقليبه إلى أن يشرب ماءه.
يضاف إليه ½ كوب ماء ويترك إلى أن يشرب ماءه. .
يضاف إليه حليب جوز الهند والكزبرة والملح والملح الصيني ونصف كوب ماء ثم يترك على النار قليلاً ثم يقلب ويوضع جانباً. .
يوضع زيت الزيتون والزبدة في مقلاة ويضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل. .
يضاف الثوم ويقلب ثم تضاف الصلصة والبهارات والملح ويقلب ثم تضاف خلطة الدجاج وتفلب على نار هادئة حتى تغلي ثم ترفع جانباً. .
توضع الأندومي في قدر ويضاف الماء المغلي ويقلب ثم يترك حتى ينضج (3 دقائق) ثم توضع البهارات والصلصة الخاصة بالأندومي وتقلب وتوضع في الصحن المعد. .
تضاف خلطة الدجاج وتزين وتقدم.

وقعتها هالطبخه مو طبيعيه 58 58 58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 11:11 pm

كفتة الاندومى

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Indomie_kuba2

المقادير
2 كيس إندومي بنكهة الدجاج
¾ كوب دقيق
¾ كوب ماء
½ ملعقة طعام ملح صيني
½ ملعقة شاي فلفل أبيض
ملعقة طعام حليب بودرة
ما يعادل كوب من اللحم المفروم المطبوخ بالبصل
2 بيضة مخفوقة
ما يعادل كوب من فتات الخبز
كوب زبدة
كوب ماء



الطريقة
يوضع الماء في زبدية ويضاف إليه الحليب والبهار الصيني والملح الصيني والفلفل الأبيض. .
تكسر الأندومي وتسلق مع كوب ماء ثم توضع جانباً.
توضع الزبدة في القدر وترفع عن النار وتخلط مع الدقيق وتقلب لمدة دقيقتين.
يوضع عليها خليط الحليب ويقلب إلى أن يصبح كتلة واحدة. .
يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يوضع عليه الأندومي واللحم المفروم ويقلب بعناية. .
يكور إلى كرات بحجم صفار البيض ثم توضع الكرات في البيض ثم في البقسماط وهك\ا إلى أن ينتهي المقدار. .
يقلى في زيت عميق على نار متوسطة الحرارة ويرص في الصحن المعد ويقدم. .







كيكة الاندومى


المقادير
3 أكياس أندومي – أي نكهة بدون بهارات
½ كوب جبنة صفراء مبروشة
كوب ½ حليب سائل
½ ملعقة طعام هيل مطحون
4 بيضات مخفوقة
¾ كوب حليب مركز
¼ كوب زبدة
½ ملعقة طعام باكنج باودر
مقادير صلصة التوابل
½ كوب زبدة
3 ملاعق طعام سكر أو ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب حليب مركز
¼ كوب حليب سائل
¼ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة لوز مقلي مبروش للزينة


الطريقة
توضع الزبدة في قدر ويضاف إليها الأندومي ثم ترفع من على النار مع التقليب المستمر إلى أن تصبح ذهبية اللون. .
يحمى الفرن.
يضاف الحليب والحليب المركز إلى يغلي ويشرب نصف كمية الماء ثم يوضع البيض ويقلب بعدما تبرد. .
يضاف الهيل والجبن ويقلب جيداً.
يضاف البيكنج باودر.
يدهن القالب بالزبدة من جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي. .
يوضع القالب في الفرن على نار متوسطة الحرارة مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتركها إلى أن تتجمد.
تحضر صلصة التوابل وتوضع جميع مقاديرها في مقلاة ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس. .
توضع كيكة الأندومي في الصينية ويضاف إليها صلصة التوابل ثم تزين الكيكة باللوز وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 11:14 pm



كاسترد الاندومى

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Indomie_choclat_mix

المقادير
5 أكياس إندومي
كوب ونصف ماء لسلق الإندومي
½ كوب زبيب
6 بيضات
كوبين ونصف كريمة مخفوقة
كوب حليب
½ ملعقة كبيرة قرفة
كوب ونصف سكر
½ كوب عين الجمل مبشور
مقادير خلطة التزيين
ملعقة كبيرة سكر بودرة
ملعقة كبيرة قرفة
½ كوب عين الجمل مبشور


الطريقة
ينقع الزبيب في الماء لمدة نصف ساعة ويصفى. .
يوضع البيض في زبدية ويضاف إليه الكريمة والحليب والسكر. .
يقلب الخليط ثم يضاف إليه عين الجمل والقرفة ويقلب ثم يوضع جانباً. .
توضع الإندومي في ماء مغلي لمدة دقيقة ونصف ومن ثم يضاف إليها الزبيب.
تدهن الصينية بقليل من الزيت ثم يوضع بها الإندومي. .
يضاف إليها الزبيب وخلطة البيض بالتساوي. .
يوضع السكر في زبدية ويضاف إليه القرفة وعين الجمل ويخلط. .
يوضع الخليط على وجه الأندومي ويغطى بالقصدير ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة على نار هادئة. .
تقدم دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فطومه 474
Admin
Admin
فطومه 474


انثى
عدد الرسائل : 224
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : عادي
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 11:54 am

58 58 58

كيكة الاندومي
اندومي بالتوفي

ماني متخيله الطعم

يسلمو دموع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khokah14.almountadayat.com
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 6:12 am

تخيلي الطعم يلا ..

مكرونة و بهارات ثوم وفلفل اسود و خرابيط خااااااايسه 58 فوقها توفي ساخن روووعه 58 >> اللي اخترع التوفي يتدحن في قبره 58 58 58 58 58

شرايش بالطعم k8 فديت الذوووق بس 58

يلا عقبال مانسويها الش .. وخلش ماتاكليها بانتف

سي يو جيرل 58 بتحذفوني ويه
58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فطومه 474
Admin
Admin
فطومه 474


انثى
عدد الرسائل : 224
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : عادي
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2008 4:12 am

58 58

ويع خليها الش اكليها

مو انتين تحبي التوفي 58 58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khokah14.almountadayat.com
fairy
خوخه خضراء
خوخه خضراء
fairy


انثى
عدد الرسائل : 42
العمر : 34
رقم العضويه : 17
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالسبت مارس 29, 2008 5:18 am

ويييييييييييييع 58 58 وش هالرزالة ... زولتي جبدي فيه بصرااااااااحة 89


اني حياتي اندومي واتفنن فيه بعد بس مو هيييك 44 58


التوفي بدون شي مو حلووو وكريه وبعد يسوو به طبخ b6


تصقعهم رزيلييين 58


ميرسي حوبي lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسوي زحمة
خوخه راقيه
خوخه راقيه
مسوي زحمة


ذكر
عدد الرسائل : 417
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب كول يكرة لسكلللوول
المزاج : عبيط
رقم العضويه : 33
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 7:44 am

مشكوووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunrise
المشرفون
المشرفون
sunrise


انثى
عدد الرسائل : 157
رقم العضويه : 6
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 4:30 am

بالتوفي عاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmooa alfager
خوخه ناضجه
خوخه ناضجه
dmooa alfager


انثى
عدد الرسائل : 175
رقم العضويه : 8
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته   الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته Icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 11:25 pm

طووومي .. شكلي نويت استحمل عشان اعاندش واسويها الش 58

فيري .. حالش قلبوو ؟ زينة .. مخصوص الش هالطبخات لازم تجربيهم 58

زالت شبدي افف 44

مسوي زحمه

العفو شباب . . Smile

سنرايس .. يلا جربي وقولي لينا ويش رايكم 58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الى عشاق الاندومي >> اني مو منهم >> لكن الموضوع فلته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خوخه :: منتديات البنات :: خوخيات الطبخ-
انتقل الى: