ملاك 474 المشرفون
عدد الرسائل : 302 العمر : 32 العمل/الترفيه : student رقم العضويه : 2 تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| موضوع: الشاكريه السوريه الخميس فبراير 28, 2008 8:07 am | |
| الشاكرية السورية :ÔÇí2:
المقادير :
12 كجم أرز بسمتي _ 12 كجم لحم ضأن مسلوق _ سمن للتحمير 3 فصوص ثوم _ 12 كوب صنوبر أو لوز مقشر محمّر في السمن 2 علبة زبادي _ 1 بيضة _ 3 ملاعق نشا _ حساء لحم 1.5 إلى 1 كوب أرز _ 3 حبات حبهان _ 12 ملعقة صغيرة قرفة _ ملح _ فلفل _ 3 كوب حساء لحم .
الطريقة :
1- يطهى الأرز بحساء اللحم مع السمن . 2- نضع الزبادي + ملح+ فلفل + قرفة + بيضة + نشا + 3 أكواب حساء في الخلاط ثم يخلط جيداً . 3- يرفع الخليط السابق على النار المتوسطة مع إضافة الحبهان و مع التقليب المستمر حتى الحصول على قوام غليظ نوعا ما ( أقل من قوام المهلبية ) . 4- يرص الثوم ثم يحمر في السمن . 5- يضاف الثوم المحمّر إلى خليط الزبادي . 6- يحمر اللحم و كذلك المكسرات كل على حدى . 7- يرص اللحم فوق الأرز في طبق التقديم ثم توضع المكسرات فوق اللحم و يقدم مع خليط الزبادي | |
|
فطومه 474 Admin
عدد الرسائل : 224 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عادي رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| |
ملاك 474 المشرفون
عدد الرسائل : 302 العمر : 32 العمل/الترفيه : student رقم العضويه : 2 تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| |
مسوي زحمة خوخه راقيه
عدد الرسائل : 417 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالب كول يكرة لسكلللوول المزاج : عبيط رقم العضويه : 33 تاريخ التسجيل : 11/04/2008
| موضوع: رد: الشاكريه السوريه السبت أبريل 12, 2008 7:45 am | |
| | |
|
وليد الكعبه المشرفون
عدد الرسائل : 613 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالب -------- كل الالعاب المزاج : مريش رقم العضويه : 27 تاريخ التسجيل : 17/03/2008
| موضوع: رد: الشاكريه السوريه السبت أبريل 12, 2008 7:45 am | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووره | |
|
الموالي خوخه ناضجه
عدد الرسائل : 182 المزاج : رايق رقم العضويه : 36 تاريخ التسجيل : 13/04/2008
| موضوع: رد: الشاكريه السوريه الأربعاء أبريل 16, 2008 3:38 am | |
| | |
|
sunrise المشرفون
عدد الرسائل : 157 رقم العضويه : 6 تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: رد: الشاكريه السوريه الأربعاء أبريل 16, 2008 4:24 am | |
| اول مره ادري ان الشاكريه بالرز
صحيح ملاكوه سويها لينا في الويك اند | |
|